Programação
 

Data: 17 e 18 de outubro de 2013
Local: Centro de Eventos da Universidade de Passo Fundo

 

17/10/2013 - Quinta-feira

                                
 

Atividade

 
 

Horário

 
 

Abertura

 
 

Entrega de materiais

 
 

8h – 9h

 
 

Abertura do evento (recebimento de autoridades, discurso de abertura do coordenador do evento)

 
 

9h – 9h30min

 
 

Palestra de abertura:

 

Prof. Dr. Carlos Grosso - Unicamp

 
 

9h30min – 11h30min

 
 

Desenvolvimento da temática I:

 

“Inovações nos setores lácteo, cárneo e de cereais”

 
 

Palestra Prozyn – Giovana Morais

 

Palestra Prozyn - José Nadal

 

Palestra BRF - Daniela Mengarda Buosi

 
 

14h – 18h

 
 

Sessão de pôsteres

 
 

18h – 19h

 
 

Coquetel de abertura

 
 

19h

 
 


18/10/2013 - Sexta-feira

                    
 

Atividade

 
 

Horário

 
 

Desenvolvimento da temática II:

 

“Bioprocessos para obtenção de alimentos funcionais e nutracêuticos”

 
 

Profa. Dra. Neila Richards - UFSM

 

Prof. Dr. Vitor Manfroi - UFRGS

 

Prof. Dr. Jorge Alberto Vieira Costa - FURG

 
 

8h – 11h30min

 
 

Desenvolvimento da temática III:

 

“Controle analítico e garantia da qualidade em alimentos”

 
 

Novas Tecnologias em Análises de Alimentos - Tecnal Equipamentos

 

Processo de Acreditação Inmetro - Profa. Maria Tereza Friedrich - UPF

 
 

14h – 15h45min

 
 

Entrega de premiações: Melhores trabalhos nas áreas de ciência, engenharia e tecnologia de alimentos

 

Encerramento

 
 

16h – 18h